Административные правонарушения, посягающие на институты государственной власти

В настоящем деле судебным приставом по ОУПДС мне вменялось в вину то, что при обеспечении им исполнительных действий судебного пристав-исполнителя я якобы воспрепятствовал законной деятельности судебного пристава, находящегося при исполнении служебных обязанностей, а именно отказался предоставить документы и ключи на автомобиль для передачи взыскателю, при этом заблокировав автомобиль. Однако мировой судья, рассмотрев дело, пришел к выводу об отсутствии в моих действиях состава административного правонарушения. В связи с чем дело было прекращено. При этом, мировым судьей было установлено, что действия судебного пристава-исполнителя были незаконными.
Судья городского суда отменил постановление судебного пристава-исполнителя о привлечении моего подзащитного к административной ответственности, предусмотренной ч. 1 ст. 17.14 КоАП РФ, за невыполнение в установленный срок требований судебного пристава-исполнителя об уплате в установленный им срок задолженности по исполнительному листу и прекратил производство по делу.
Постановлением судебного пристава-исполнителя Г.В. за невыполнение законных требований судебного пристава-исполнителя подвергнут в соответствии с ч. 1 ст. 17.14 КоАП РФ административному наказанию в виде административного штрафа. В интересах Г.В. я подал жалобу на данное постановление, в которой просил его отменить и производство по делу прекратить, поскольку при привлечении Г.В. к административной ответственности судебным приставом были допущены существенные нарушения процессуальных требований. Судья городского суда постановление судебного пристава-исполнителя в отношении Г.В. отменил и производство по делу прекратил.